我們都是在原地苦行的僧人

The best way to get laid today:

煙雲細碎,浮生如同琉璃盞。相遇過一次,交換過真心,即便世俗不能容,也願意為對方放下一切紅塵的牽絆,越過人世的藩籬,相守在一起。愛情是那么的奇妙,能讓人們忘記功利、忘記仇恨、忘記時間的一切。只為了和那個人相遇,可以用一生的時光去等候。愛情偉大如廝,讓人止步敬畏,又讓人心陷情迷。

記得那一世,兵火匆匆,一次離別就是永別。你叩在佛前,哽咽的問佛:修行講究五蘊皆空,是哪五蘊?佛說:五蘊是色、受、想、行、識蘊。你問:貪妄欲,如何去除?佛說:放下執著、體驗當下。你問:我得了什么病?為何晝夜不眠、滴水不進?佛說:你沒病,只是心念起。你連叩三個頭,走出檻外,一切山清水秀、一切雲卷雲舒。

記得那一世,我們只隔著一粒沙的距離,卻永遠無法接近。但是我們的眸中深印著彼此,一起經風經雨、一起曝曬在烈日的底下,也一起聞過花香、吻過露水。雖然生活刻苦,但是日子久了,便修成了一種習慣。我們都是在原地苦行的僧人,卻曆經了太多的人事;我們都是在原地打轉的路人,卻相遇了彼此無數次。

塵來塵往,一切人事都會在輪回中煙消雲散。即便是再過熟稔的有情人,也都會在來生的陌路上互不相識。直到轉身的那一刹那,才真正的憶起彼此。一對有情人,在經過多次的輪回遇見,才能修成正果。那些消弭在空氣中的往事,亦會在三生石上被重新記起。深讀那一個個情愁愛憎的故事,字裏行間的柔情,仍能擊落你的眼淚。

Best Adult Dating sites here:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

To use reCAPTCHA you must get an API key from https://www.google.com/recaptcha/admin/create