按照場地特性選購足球鞋

The best way to get laid today:

從電視畫面以及新聞報道的照片中,我們可以看到雖然大多數職業球員都穿著釘鞋,但是其鞋釘的排布和材質並不是完全相同的,而在專賣店中,我們也可以看到足球鞋的鞋釘種類也完全不一樣,其實每一種不同的鞋釘都是針對不同的場地所設計的。

例如改善扁平足、跑步腳痛、企得耐腳痛等足部問題!為小童未形成嘅足弓提供完整嘅支撐。

在足球鞋完整的命名中,如ADIDAS F50 adizero III FG,其最後結尾的兩個字母“FG”就代表著鞋釘縮寫的簡稱。除了FG之外,還有其它眾多的分類,下面我們就來詳細介紹這些鞋釘的種類:

今次好開心小周董可以體驗到FOOTDISC兒童款鞋墊,希望幫佢扁平足改善問題,減輕腳仔承受的壓力。

FG——平整的天然草場地。只要場地不是特別濕漉,FG球鞋是天然草場上最好的選擇。球鞋設計者針對天然草場對FG球鞋作出了專門的改良,這使得大多數球員都在這種場地上選擇了FG。目前大多數職業球員在比賽時穿的就是FG鞋釘,也是最為常見的。通常FG鞋釘長度是最長的。

扁平足鞋墊 推薦– 扁平足改善的小秘密 @FOOTDISC兒童款鞋墊
相關文章:

大多數籃球鞋的穩定性都由後跟的TpU或者加固設計提供

如何選擇適合自己的球鞋

每個人都有自己的優勢和短板

教你如何選一雙適合自己的足球鞋

這些球員需要一雙極為輕巧的球鞋

Best Adult Dating sites here:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

To use reCAPTCHA you must get an API key from https://www.google.com/recaptcha/admin/create